Добрый день,
В который раз прихожу к Вам за советом и возможной помощью!
Сон довольно короткий.. снился наверное утром - ближе к обеду. (в 4 утра лег спать)
Снилось мне что я футболист, и играю за английский клуб (какой - не могу сказать, не помню точно)я довольно успешный, знающий себе цену..толковый футболист... Снится, что тренер настраивает наc на игру, потом мы выходим на поле и против нас должна играть команда Манчестер-Юнайтед (одна из сильнейших команд английского чемпионата, т.е. ассоциация с гигантом, силой, машиной, давлением, прессом, если хотите). Манчестер в, реальности, одна из моих любимых команд.
Cнится, что я уверен в своих силах..я могу забить, и я могу сломать противника... Начался первый тайм... Не успели мы предвкусить победу над МЮ (манчестер далее), как нам вкатили первый гол..
Я помню глаза тренера.. угрожающе! Дальше мы забиваем ответный(не помню, по моему забил я) .. и вот уже мы ликуем, а тренер счастлив.. Трибуны ходят ходуном! мы осознаем, что мы команда...Мы рвемся в бой.. нас не остановить..но пропускаем второй и третий голы. Закачивается первый тайм..
*сейчас начинаю анализировать свой сон, и понимаю, что он состоял не из двух таймов, а из трех*
В перерыве нас тренер отчитывает..конкретнее меня! - дает ЦУ, я не обращаю особого внимания на его слова, потому как у меня своя установка и программа.. я ни кому не дам изменить её, потому что такого настроя я не испытывал давно, я уверен в своих силах..и 3:1 ещё не исход борьбы..мы не сломлены, я не сломлен..
Дальше раздевалки находился магазин (супермаркет), притом там целый комплекс магазинов был.. соединенный эскалаторами(!), поднимающими на вход к полю стадиона.
В общем, там я долго не задержался и спустился в раздевалку, где уже никого не было.. я не тороплюсь выходить на поле..чувствую запас времени. Потом вижу какую-то мулатку..она не в моем вкусе, но я хочу её, желаю. Она уходит в душ, я за ней. Я начинаю притягиваться к ней, а она говорит, может не надо? я не останавливаясь, начинаю целовать её.. Она говорит, что она сейчас "взорвется" (я почему-то подумал, что у неё давно ничего не было), говорю, чтобы расслабилась...я вижу слезу из глаз... Я останавливаюсь, понимаю, что не стОит.. и ухожу... попадаю на тот уровень, где были магазины..и Эскалаторы рядом..смотрю на подъемники, и знаю, что мне надо на поле.. Смотрю на эскалаторы, но просыпаюсь...
После того как проснулся, естественно, моё состояние можно было назвать неудовлетворенным (недолго). Эдакий незавершенный рассказ - ведь я хотел выиграть, я знал, что я могу сделать этот матч! В тоже время состояние крайней заинтересованности..за исход матча..за то, чтобы это могло значить. ведь понимаю, что такие сны, вызывающие сильные эмоции, снятся мне редко..