Очередной эротический сон.

Музейный архив личной коллекции снов и толкований

Очередной эротический сон.

Сообщение Маковка Пт мар 09, 2007 5:48 pm

я гуляю с молодым парнем, лет 16 по заснеженному неизвестному району. Район необжитой, только отстроили. свет не во всех окнах горит. Мы заходим к нему домой. садимся на кровать. на стене зеркало. я опираюсь на полку и смотрюсь в зеркало. строю смешные рожицы. рядом вижу его лицо в зеркале. какое оно юное. думаю : а я то гораздо старше его. в тети ему гожусь. тут чувствую его руку на своем заднем месте. Ого, думаю я. Оборачиваюсь, а их там двое. Один светленький, другой черненький. Оба молоденькие. Они начинают меня ласкать, раздевают. я лежу и думаю, как хорошо- сразу двое. голова моя плывет, но чуток контроля остался видимо- я решаю сходить в ванну. стою под душем. и что-то заставляет меня посмотреть на свои гениталии, я их щупаю, и с на губах, с обеих сторон нащупываю какие -то продолговатые выпуклости (выглядит как следы на шрамированном теле). я понимаю, что в этих выпуклостях что-то есть, и достать можно это только через пору, если на нее надавить. я надавливаю, и вытягиваю карандаш небольшой. То же самое делаю с другой выпуклостью- вылезает тоже карандаш, но поменьше. Ни крови, ни боли, ни отвращения от предметов в неожиданном месте. Я еще ополаскиваюсь водой и возвращаюсь в спальню. ложусь, мальчики начинают трогать мою грудь. я просыпаюсь.

про новый район понятно, это символ внутреннего перестаивания , и изменения. про душ- очищение, тоже помню.
Мальчики- это какие то части меня, и то время, когда мне столько же лет было.

Карандаши- похоже на фаллические символы. Только чего я их не из влагалища вытаскиваю, а из губ. может это касается моих секс. переживаний того возраста, когда до "этого самого" не доходило еще?

Получается поначалу я этих мальчиков принимаю, а потом иду от них отмываться. Значит что-то плохое я для себя в этом усмотрела.

О. еще мысль пришла. я до этого думала, что фаллические эти карандаши извне были в меня принесены, а что если они мои и были, тока я прозрела, и вытащила их.
Маковка

Новая уникальная система для контроля мобильных телефонов

Сообщение Slaveasyday Сб окт 31, 2009 8:44 am

Вычислила все контакты мужа, наконец-то он не отвертится... Девочки и вам советую проверить своего суженного.
Спасибо ЭТОМУ сервису.
Slaveasyday

Прочитай все SMS и просмотри звонки своих друзей или второй

Сообщение Slaveasyday Сб ноя 21, 2009 8:20 pm

Прочитай все SMS и просмотри звонки своих друзей или второй половинки. Уникальная технология перехвата. СДЕЛАТЬ ЗАПРОС
Slaveasyday

Очередной эротический сон

Сообщение LeonPJ Чт фев 04, 2010 12:35 pm

Вот на ночь глядя свякая муть в голову полезла Стало интересно, во сколько лет вам приснился первый эротический сон, содержание которого запомнилось? О чём он был, хотя бы в кратце :bluch2:

Я хорошо помню, что первые эротические сны мне начали сниться во времена группы "Ласковый май". Я тогда, как и все девочки моего возраста, была влюблена в одного из солистов Видимо это время совпало с конечным созреванием организма

Приснилось всё конкретно, хоть не было ни опыта, ни знаний
LeonPJ

Вернуться в Makovka